г. Москва, ул. Фадеева дом 10
Мы в соцсетях:

Безметалловая керамика

Безметалловая керамика или бескаркасная керамика - это самый современный, эстетический и долгосрочный вид протезирования зубов.

Безметалловая керамика по эстетическим свойствам максимально приближена к настоящему зубу. С помощью нее мы всегда можем решить проблемы эстетики зубов. Безметалловые конструкции производятся из специальной особо прочной прессованной керамики и это единственный реставрационный материал, который безвреден и не дает ни каких аллергических реакций на десна и на организм человека в целом.

Из безметалловой керамики изготавливают:

  1. Виниры (это когда обтачивается лишь передняя часть зуба на 1 мм);
  2. Коронки (когда зуб обтачивается по окружности примерно на 2 мм);
  3. Керамические вкладки и накладки (инлэй, онлэй) это, когда необходимо поставить или заменить старые пломбы укрепляя и продлевая жизнь зуба с минимальным их обтачиванием. При этом зубы остаются живыми, что очень важно! Здесь решается масса проблем в пользу пациента. Если у вас от природы темные или не ровные зубы, старые потемневшие пломбы, имеются сколы на передних зубах, и вам не нравиться ваша улыбка то Вам, скорее всего, стоматолог - ортопед посоветует именно безметалловую керамику.