г. Москва, ул. Фадеева дом 10
Мы в соцсетях:

Snap-ON smile

Впервые в России,
ТОЛЬКО В КЛИНИКЕ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ НА Фадеева дом 10

Инновационное изобретение, помогающее решить множество стоматологических проблем.
Новейшее американское изобретение, с помощью которого вы сможете изменить Вашу улыбку…одним движением!

  • без уколов
  • без обточки зубов
  • без приклеивания

И с этим можно есть!

«Snap-ON smile» - это оптимально быстрое решение, доступное практически всем, совершившее переворот в современной стоматологии, кардинально улучшившее качество вашей жизни и это всего лишь за две-три недели!!!

Так что же такое «Snap-ON smile»?

Разработан инновационный метод «Snap-ON smile» - удобный в использовании и подходящий каждому, эстетический метод зубного протезирования, представляющий собой мостовидную конструкцию, опирающуюся на естественные зубы, не подвергая обтачиванию. Конструкция сделана из тонкого, прочного и устойчивого материала, не восприимчивого к таким веществам, как чай, кофе, сигаретный дым. Ее можно пользоваться как долгое время (годами!), так и более в короткий срок, используя в качестве лёгкой и удобной конструкции, временно заменяющие зубы в период постоянного протезирования. Применяется конструкция как на обеих челюстях вместе, так и на каждой в отдельности. Конструкция легка в использовании, для этого есть всё необходимое в комплекте, который получает пациент. Посетив нашу стоматологическую клинику на Новослободской или в Митино.

Кому подходит «Snap-ON smile»?

Данный метод подходит без исключения всем пациентам в любом возрасте, особенно тем, кто страдает от отсутствия зубов, у кого большие промежутки между зубами, неровные зубы, пятна или трещины на зубах. А также для пациентов, которые могут пользоваться данной конструкцией во время длительного восстановительного периода после имплантации, или для пациентов, не желающих проходить длительный период протезирования, с уколами, обточкой и желающих быстро получить эстетический результат!

Важно подчеркнуть: данный метод ни в коем случае не отменят лечение зубов и протезирование. Это вспомогательная конструкция, имеющая возможность в самые кратчайшие сроки решить эстетические проблемы пациентов. Данная инновационная технология используется впервые в России и только в клинике Эстетической стоматологии на Фадеева 10